2018年2月27日火曜日

コンフィズリー

明日、水曜日は定休日です。
木曜日からまたお待ちしております☺

2018年2月23日金曜日

苺&タイム

新作の準備中です。
タイムの香りを移した苺のジュレ。
明日も10時オープンです😊

2018年2月19日月曜日

今日もいい天気。

月曜日、今日も午前中から
いい天気です☺
コンフィチュール
キャラメル
パートドフリュイ

2018年2月17日土曜日

今日の燒菓子&フレジエ

パルミエ、
フロランタン。
明日もフレジエ用意しています。

本日のパリ ブレスト

今日のご予約のアントルメ。
「パリブレスト カシス」
自家製のプラリネ ノワゼットを
使ったバタークリーム。

フレジエ 今日から販売してます。

ピスタチオのフレジエ。
今年も販売します。
苺の美味しい季節にどうぞ!

2018年2月16日金曜日

カフェの営業、再開してます。

バレンタイン期間中に
クローズしていたカフェの
営業を今日から再開してます☺

今日の燒菓子

ビスキュイ シャンパーニュ。
サブレ ショコラ。
サブレ キャラメル サレ。
プレオール。