ゴールデンウィーク、
いい天気が続いてます☀
リュードパッシーの厨房では
焼菓子を焼き続けています💪
フランス各地の伝統的な
焼菓子のアソート。
ビスキュイ ド サヴォワ
マドレーヌ
パン デ ピス
ガレット ブルトンヌ
サブレ スイス
5種類の焼菓子
フランス各地方の伝統的な焼菓子。
パン デ ピス
ビスキュイ ド サヴォワ
昨日の暑さから一転、
肌寒い月曜日となりました。
本物のフルーツのおいしさ、
フランスのマシュマロ「ギモーヴ」。
フランス産小麦粉を使った手作りの
焼菓子「プティフールセック」。
日曜日、今日もいい天気☀
本日のヴィエノワズリー。
フランス産小麦粉と発酵バター。
朝晩が肌寒いこの頃です☺
プラリーヌ。
プティフールセックとコンフィズリーの
アソート。
「ディアマン ピスタッシュ」
どこを切ってもシチリア産ピスタチオ。