2019年6月29日土曜日

お中元にフランス菓子を

『スペキュロス』
ベルジョワーズ(甜菜糖)
の風味とスパイスの香り。

『フールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。

お中元にフランス菓子を

『ショコラ ノワゼット』
ヘーゼルナッツ入りのサブレショコラ

『プティフールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。

2019年6月27日木曜日

お中元にフランス菓子を

『サブレ ノワ』
クルミのサブレ、コーヒーの風味と
爽やかなレモンの香り。


『プティフールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。

2019年6月25日火曜日

6月26・27日は連休になります。

金曜日からまたお待ちしております☺️

今日のサレ缶

『プティフール サレ缶』
3種の塩味のスペシャルなパイ菓子。

パルメザン 強いチーズの風味。
セザム 黒胡麻の軽やかなパイ。
キュリー 本格的なスパイスの香り。

パートドフリュイ各種

パートドフリュイ各種。
3個入
5個入
10個入

他にキャラメル&
パートドフリュイ15個入

2019年6月19日水曜日

6月19・20日は連休になります。

金曜日からまたお待ちしております😊

6月19・20日は連休になります。

金曜日からまたお待ちしております😊

2019年6月18日火曜日

オランジュ ショコラ

少しの間、欠品していた
『オランジュ ショコラ』ですが
今日から販売を再開しています☺️

2019年6月17日月曜日

今日の焼菓子

ほうじ茶と喜界島黒糖のマドレーヌ。

プレオール。

日曜日のタルト シトロン

『アンダルズィ』
レモンのガナッシュとレモンの
クレームディプロマット。

ミルフイユ プラリネ シトロン

自家製のプラリネノワゼットに
レモンの香り。

今日のマドレーヌ

伝統的な焼菓子に喜界島黒糖の
風味と国産レモンの香り。

今日のパリブレスト

自家製のプラリネ ノワゼットと
カシスのコンフィチュール。

金曜日のパティスリー④

今日はパートドフリュイでした😊

2019年6月13日木曜日

news every

昨日、日本テレビの「news every」
でリュードパッシーのお菓子と
クープグラッセが紹介されました☺
本日6月13日 木曜日は休業日の予定でしたが
短縮で夕方まで臨時営業しています。

※ケーキの種類は通常より少なめです。
※カフェの利用とパンの販売はありません。
よろしくお願いいたします😊

今日のフィナンシェ

甘味の中にビター感のあるシチリア産
アーモンドのフィナンシェ。
バニラと焦がしバターの香り。

2019年6月12日水曜日

フランス菓子の贈り物

『プティフールセック缶』(中)
フランス産小麦粉を100%使い焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。

2019年6月11日火曜日

フランス菓子の小さな贈り物

『プティフールセック缶』(小)
フランス産小麦粉を100%使い焼き上げた伝統的な焼菓子のギフト缶。
味わい深い4種の詰合せ。