pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
2015年9月3日木曜日
今日から新しいモンブラン!
夏の間、お休みしていたモンブランを今日から再開です。
しかも5年ぶりとなる和栗を使った新しいモンブラン。
熊本・阿蘇の栗の風味が豊かに広がるおいしさです。
和栗のクリームの中には香ばしく焼き上げたフレンチメレンゲに
たっぷりの生クリーム、ほのかに香るウィスキー。
このモンブランのおいしさを存分に味わってもらえるように
RUE DE PASSYのお菓子としては大きめのサイズになってます。
日中の晴れ間に。
明日もまた新しい秋のお菓子を紹介できればと思います。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示