2021年1月22日金曜日

パンオショコラ

パンも菓子も美しさを競うより
味わいを求めていきたい。

フランス産小麦粉と発酵バターで
作るクロワッサン生地を使うパンオ
ショコラ。

中に巻き込むチョコレートを
オーガニックのバトンショコラに
替えてからチョコレートの風味が
格段に良くなりました。

パンといえど、やっぱり美味しい
チョコレートを味わってほしいと
思います。


クロワッサン、パンオショコラは
週末のみ販売しています🥐

平日はその他のヴィエノワズリーを
販売しています🇫🇷

2021年1月12日火曜日

ベーシックな菓子こそ

『フィナンシェ』
シシリー産アーモンド、
マダガスカル産バニラ、
フランス産小麦粉・・・

ベーシックな菓子こそ
素材にこだわりたい。

ベーシックな菓子

『マドレーヌ』
フランス産小麦粉、喜界島の黒糖、
国産レモン ・・・

ベーシックな菓子こそ
素材にこだわりたい。

そう考えて作っています。

2021年1月7日木曜日

1月の休業日のご案内🇫🇷

1月は水・木が連休になっています。

2021年1月5日火曜日

1月の休業日のご案内

1月は水・木が連休になっています。
金曜日からまたお待ちしております🇫🇷