pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
2021年1月22日金曜日
パンオショコラ
パンも菓子も美しさを競うより
味わいを求めていきたい。
フランス産小麦粉と発酵バターで
作るクロワッサン生地を使うパンオ
ショコラ。
中に巻き込むチョコレートを
オーガニックのバトンショコラに
替えてからチョコレートの風味が
格段に良くなりました。
パンといえど、やっぱり美味しい
チョコレートを味わってほしいと
思います。
クロワッサン、パンオショコラは
週末のみ販売しています🥐
平日はその他のヴィエノワズリーを
販売しています🇫🇷
2021年1月12日火曜日
ベーシックな菓子こそ
『フィナンシェ』
シシリー産アーモンド、
マダガスカル産バニラ、
フランス産小麦粉・・・
ベーシックな菓子こそ
素材にこだわりたい。
ベーシックな菓子
『マドレーヌ』
フランス産小麦粉、喜界島の黒糖、
国産レモン ・・・
ベーシックな菓子こそ
素材にこだわりたい。
そう考えて作っています。
2021年1月7日木曜日
1月の休業日のご案内🇫🇷
1月は水・木が連休になっています。
2021年1月5日火曜日
1月の休業日のご案内
1月は水・木が連休になっています。
金曜日からまたお待ちしております🇫🇷
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示