pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
2015年12月11日金曜日
ベラヴェッカ&コンフィチュールドノエル
クリスマスの時期限定で作っている
コンフィチュールドノエルとベラヴェッカ
それぞれジャムと焼き菓子なのに良く似た味わいです
たくさんのナッツとドライフルーツに柑橘系と清涼感のあるスパイスの香り
甘ったるさがなく自然な果実のおいしさがあるので
そのままでも勿論、アルザスのチーズやワインと
一緒なら更に楽しみが広がります
「ベラヴェッカ」
こうやって薄くスライスして食べながら
クリスマスまでの時間を楽しんでいただけたら嬉しいですね
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示