pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
2016年12月29日木曜日
ガレット デ ロワ2017
2017年の新作ガレット デ ロワ『プラリネ クムクワトゥ』
自家製のプラリネペーストと金柑のコンポート
この他にスタンダードな『ガレットデロワ』、
林檎のコンポート入りの『ポム』の3種になります。
12月30日より販売を致します。
2016年12月28日水曜日
年末の焼き菓子
年末は焼き菓子を焼いてます。
焼いてます。
焼いてます。
クリスマス・無事に乗り越えました。
今年も23・24・25の3日間をなんとか無事に終えることができました。
2016年12月23日金曜日
ノエル
今年も手作りの味わいを大切に作っています。
2016年12月17日土曜日
マナラ
『マナラ』クリスマス近し、です。
冬の果実のタルトに使う林檎。
スパイスを効かせ、オーブンで焼いてます。
アーモンド風味のメレンゲ生地とバタークリームのお菓子『サン・クロード』
明日は日曜日。
2016年12月9日金曜日
焼菓子
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示