pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
2017年2月28日火曜日
フレジエ
ピスタチオのクレームムスリーヌで作った『フレジエ』
キルシュの香りもはっきりとした個性のある美味しさ。
2017年2月25日土曜日
パート ド フリュイ
パートドフリュイ製造中。
『洋梨と四川山椒』
『アプリコットとラヴェンダー』
『苺とローズ』
『カシスとスミレの花』
バレンタインの次は
2017年のバレンタインデー。
今年も大忙しのうちにおわりました。
バレンタインの次はホワイトデー。
もう、準備ははじまっています。
パート ド フリュイ『ベルガモット』
2017年2月6日月曜日
タブレット
タブレット『ノワール アマンド』
苦味と酸味のバランスが良くしっかりとしたカカオ感の
あるクーベルチュールにプラリーヌをたっぷり散りばめた今年の新作。
2017年2月2日木曜日
ボンボン ショコラ
『フォレ ノワール』
グリオットのパートドフリュイとキルシュのガナッシュ。
『フレーズ バルサミク』
苺のガナッシュとバルサミコビネガーのガナッシュ。
丹念に仕込み中。
オペラ ピスタッシュ
『オペラ ピスタッシュ』
ピスタチオのビスキュイ ジョコンド、
ピスタチオのクレーム オ ブール、
3種類のクーベルチュールをブレンドしたガナッシュ、
キルシュのポンシュ、
ヘーゼルナッツとピスタチオのクルスティヤン。
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