pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
2017年11月28日火曜日
11月29・30日は連休になります
12月1日 金曜日からまた
お待ちしております☺
2017年11月27日月曜日
チョコレート再開しました❗
ボンボン ショコラの
販売を再開しました。
かなり遅れましたが
今年は内容を大幅に
変えて新しいものを
11種類作りました。
是非、楽しんでください😊
2017年11月26日日曜日
クープグラッセは暫くの間お休みになります。
週末限定メニューの
クープグラッセ。
暫くの間お休みになります。
3月中旬以降の再開です🙇
2017年11月25日土曜日
本日のショーケース
モダン クラシックな
フランス菓子の世界を
今日もお届けしています
朝の風景
今朝も朝から晴れて
気持ちのいい朝です☺
10時オープンです
2017年11月17日金曜日
金曜日のショーケースから
2017年11月16日木曜日
リュードパッシーの手作りキャラメル
リュードパッシーの
「手作りキャラメル」
キャラメルが5個入った
小さなアソート
マドレーヌ
マドレーヌ
燒上がりです☺
今日のショーケースから
2017年11月14日火曜日
フランス産小麦粉で燒菓子
バリエーション豊かな
小さな燒菓子のアソート。
フランス各地の伝統や
風合いをフランス産小麦粉
を使った燒菓子でお届けしています。
明日、水曜日は定休日です。
木曜日からまたお待ちしております。
本日のパティスリー
タルト シトロンあります☺
タルト シトロン
チーズの燒菓子
レーズン入り&フランボワーズ入り
2017年11月13日月曜日
新作準備中
新作準備中✊
金胡麻・アーモンドの生地を
オーブンで焼いて
クリームを絞り・・・
おいしく出来上がりました😏
明日から販売予定です☺
侘・寂
『ワ・ビ・サ・ビ』
ほうじ茶とアーモンドのキャラメリゼ
チョコレートと自家製のプラリネを加えて板状にのして
ほうじ茶のガナッシュを作り
ほうじ茶のムースの中にオーブンで
キャラメリゼした柿を入れる
今日のおすすめ
今日のおすすめは莓のタルト
「タルトレット オ フレーズ」
2017年11月12日日曜日
パリ ブレストもモダン クラシック
パリ ブレストも
クラシック&モダンに仕上げてます☺
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示