2017年11月28日火曜日

11月29・30日は連休になります

12月1日 金曜日からまた
お待ちしております☺

2017年11月27日月曜日

チョコレート再開しました❗

ボンボン ショコラの
販売を再開しました。
かなり遅れましたが
今年は内容を大幅に
変えて新しいものを
11種類作りました。
是非、楽しんでください😊

2017年11月26日日曜日

クープグラッセは暫くの間お休みになります。

週末限定メニューの
クープグラッセ。
暫くの間お休みになります。
3月中旬以降の再開です🙇

2017年11月25日土曜日

本日のショーケース

モダン クラシックな
フランス菓子の世界を
今日もお届けしています

朝の風景

今朝も朝から晴れて
気持ちのいい朝です☺
10時オープンです

2017年11月16日木曜日

リュードパッシーの手作りキャラメル

リュードパッシーの
「手作りキャラメル」

キャラメルが5個入った
小さなアソート

マドレーヌ

マドレーヌ
燒上がりです☺

2017年11月14日火曜日

フランス産小麦粉で燒菓子

バリエーション豊かな
小さな燒菓子のアソート。

フランス各地の伝統や
風合いをフランス産小麦粉
を使った燒菓子でお届けしています。

明日、水曜日は定休日です。
木曜日からまたお待ちしております。

タルト シトロンあります☺

タルト シトロン

チーズの燒菓子
レーズン入り&フランボワーズ入り

2017年11月13日月曜日

新作準備中

新作準備中✊

金胡麻・アーモンドの生地を
オーブンで焼いて
クリームを絞り・・・
おいしく出来上がりました😏

明日から販売予定です☺

侘・寂

『ワ・ビ・サ・ビ』 
ほうじ茶とアーモンドのキャラメリゼ
チョコレートと自家製のプラリネを加えて板状にのして 
ほうじ茶のガナッシュを作り 
ほうじ茶のムースの中にオーブンで
キャラメリゼした柿を入れる 

今日のおすすめ

今日のおすすめは莓のタルト
「タルトレット オ フレーズ」

2017年11月12日日曜日

パリ ブレストもモダン クラシック

パリ ブレストも
クラシック&モダンに仕上げてます☺