イースターエッグ
今日のフィナンシェ
RUE DE PASSY
リュードパッシーはフランス菓子店です。2023年秋まで営業約22年間 東急東横線 学芸大学で営業していました。
クラシックを基調としたモダンテイストのお菓子。チョコレートやマカロンの他に伝統的なものの中に新しいテイストを入れた「楽しめるコンフィズリー」。
また、フランス産小麦粉を使って焼き上げた焼き菓子の詰め合わせは大切な方への贈り物として喜ばれております。
新店舗でもよりこだわったお菓子を作って行く予定です。
2019年3月30日土曜日
2019年3月29日金曜日
2019年3月26日火曜日
2019年3月25日月曜日
2019年3月24日日曜日
2019年3月23日土曜日
手作りのプティフールセック缶
2001年のオープン以来、
手作りにこだわった
フランス菓子を作り続けている
リュードパッシーの
『プティフールセック缶』。
フランス産小麦粉を使い
焼き上げた伝統的な焼菓子。
味わい深い6種のスペシャリティ。
手作りにこだわった
フランス菓子を作り続けている
リュードパッシーの
『プティフールセック缶』。
フランス産小麦粉を使い
焼き上げた伝統的な焼菓子。
味わい深い6種のスペシャリティ。
2023年秋まで営業、2024年6月中旬より移転 新店舗
2019年3月15日金曜日
2019年3月11日月曜日
2019年3月10日日曜日
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