週末は、たくさんのご来店を
有り難うございました。
クリスマスケーキの24日お渡し分が限定数
に達しましたので締め切らせていただきます🙇🏻♂️
23・25日分はまだございます。
よろしくお願い致します🇫🇷
週末は、たくさんのご来店を
有り難うございました。
クリスマスケーキの24日お渡し分が限定数
に達しましたので締め切らせていただきます🙇🏻♂️
23・25日分はまだございます。
よろしくお願い致します🇫🇷
ピスタチオの風味豊かなクリームと
ビターチョコレートのムース。
キルシュ風味のグリオットチェリーが
チョコレートに相性抜群です。
洋酒使用。
クリスマス限定で登場する苺のロールケーキ。
生クリーム、苺、軽いスポンジ生地、
自家製の苺コンフィチュール。
まわりのメレンゲと生クリームでムラングシャンティイもお楽しみください。
タルト・タタンは10/29(土)から
販売します。今年も11月末までの
期間限定販売です🍎
『オペラ』
4日ほど欠品していオペラの販売を再会しました。
『マドレーヌ』
フランス産小麦粉、平飼い卵、国産レモン、
喜界島黒糖を使い仕込むマドレーヌ。
贈答用にもご好評いただいております😊
どうぞよろしくお願い致します🇫🇷
『ルーレオノワ』
コーヒー風味のバタークリームを
クルミとアーモンドのビスキュイで巻いた
ビスキュイルーレ(ロールケーキ)です。
これからバタークリームのお菓子が
増えていきます。
今年のモンブランは明日からの予定です。
『ムラングシャンティイ』がキャラメル
クリームの『ムラングシャンティイキャラメル』
に変わりました。
北海道根釧地区の生乳から作った乳風味豊かな
生クリームにリュードパッシーのキャラメルベース
を合わせています。
ほろ苦さが絶妙な出来栄えです、、
伝統的なフランス菓子を今日も作り続けています🇫🇷
フールセックの大缶が内容をリニューアル
をして販売を再開しました。
2アイテム増やし12種入りとなりました。
フランス産小麦粉や平飼い卵を使い焼き上げた
伝統的な焼き菓子の詰め合わせ。
味わい深い12種のスペシャリティな
ギフトとなっています🇫🇷
ご案内①
リュードパッシーでご利用いただける
クレジットカードがVISA、Masterの他に
JCB、AMEX、Diners Club、Discoverが
新たに加わりました。
ご案内②
新型コロナ感染拡大の状況を考慮して
現在、カフェの営業は休止しております。
状況が落ち着いた後の再開を予定しております。
今しばらくの間、お待ちくださいませ。
夏季限定の新商品
『サブレキャラメルシトロン』のご案内です。
苦味を抑えたレモン味のキャラメルペーストを
アーモンドサブレでサンドしています。
爽やかなレモンの香りが広がる夏にはぴったりの
クッキーサンドに仕上がっております🍋
夏のギフトに是非ともご利用くださいませ🇫🇷
11:00start 17:00L.O17:30closeです。
尚、1グループ2名までとさせていただき
1時間までのご利用となっています。
また、小学生未満のお子様は
ご遠慮いただいております。
何卒ご理解、ご協力の程を
宜しくお願い申し上げます。
フランス産小麦粉、平飼い卵、喜界島黒糖と
国産レモンを使い伝統的な製法で作るマドレーヌ。
おかげさまでプティフールセック缶も
大変ご好評いただいております。
有り難うございます!
金曜日からまたお待ちしております🇫🇷
リュードパッシー冬期の1番人気アイテム
サブレキャラメルサレのご案内です。
青缶 サブレキャラメルサレ缶
ゲランド産海塩を含んだ特製キャラメル
ペーストとアーモンドサブレを
チョコレートでコーティング。
ミルク&ビターの2種です。
赤缶
サブレキャラメルサレ&オランジェット缶
サブレキャラメルサレと厚切りオランジェット。
手作業にてお作りしていますので
数量に限りがございます。
この機会に是非お試しくださいませ。