8月2日 金曜日から
またお待ちしております😊
RUE DE PASSY
リュードパッシーはフランス菓子店です。2023年秋まで営業約22年間 東急東横線 学芸大学で営業していました。
クラシックを基調としたモダンテイストのお菓子。チョコレートやマカロンの他に伝統的なものの中に新しいテイストを入れた「楽しめるコンフィズリー」。
また、フランス産小麦粉を使って焼き上げた焼き菓子の詰め合わせは大切な方への贈り物として喜ばれております。
新店舗でもよりこだわったお菓子を作って行く予定です。
2019年7月30日火曜日
2019年7月26日金曜日
2019年7月24日水曜日
2019年7月22日月曜日
2019年7月20日土曜日
2019年7月16日火曜日
2019年7月15日月曜日
2019年7月13日土曜日
2019年7月10日水曜日
2019年7月9日火曜日
シャンパンやスパークリングワインと一緒に🍾🥂
『デリス フランボワーズ』
フランボワーズのムース&ピスタチオ
のムースにピスタチオのシュクセ生地。
表面をフランボワーズのコンフィチュールで仕上げました。
シャンパンやスパークリングワインに
良く合います。
パーティー用にもぜひ🥂
フランボワーズのムース&ピスタチオ
のムースにピスタチオのシュクセ生地。
表面をフランボワーズのコンフィチュールで仕上げました。
シャンパンやスパークリングワインに
良く合います。
パーティー用にもぜひ🥂
2023年秋まで営業、2024年6月中旬より移転 新店舗
2019年7月8日月曜日
2019年7月6日土曜日
2019年7月5日金曜日
7月の休業日
7月は水曜日・木曜日が休業日と
なっております。
『ディアマン』
アーモンドサブレ。
『プティフールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。
なっております。
『ディアマン』
アーモンドサブレ。
『プティフールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。
2023年秋まで営業、2024年6月中旬より移転 新店舗
2019年7月2日火曜日
2019年7月1日月曜日
お中元にフランス菓子を
『プレオール』
香ばしくキャラメリゼされた
パイ菓子。シナモン風味。
『プティフールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。
香ばしくキャラメリゼされた
パイ菓子。シナモン風味。
『プティフールセック 中缶 』
フランス産小麦粉を100%使い
焼き上げた伝統的な焼菓子の詰合せ。
味わい深い6種のスペシャリティ。
2023年秋まで営業、2024年6月中旬より移転 新店舗
登録:
投稿 (Atom)