pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
RUE DE PASSY
リュードパッシーはフランス菓子店です。2023年秋まで営業約22年間 東急東横線 学芸大学で営業していました。 クラシックを基調としたモダンテイストのお菓子。チョコレートやマカロンの他に伝統的なものの中に新しいテイストを入れた「楽しめるコンフィズリー」。 また、フランス産小麦粉を使って焼き上げた焼き菓子の詰め合わせは大切な方への贈り物として喜ばれております。 新店舗でもよりこだわったお菓子を作って行く予定です。
2015年5月28日木曜日
初夏に向けて
コンポート ド スリーズ
ダークチェリーのコンポート。
毎年、5月から10月にかけていろいろな果実でコンポートを作っています。
チェリーのコンポートは土曜日から出せそうです。
パンドジェンヌ テ・シトロン
シシリー産のアーモンドをたっぷり使った焼き菓子(半生菓子)
国産レモンで作ったレモンのコンフィとアールグレイ茶葉が入った爽やかな風味。
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示