pâtisserie RUE DE PASSY
リュードパッシー公式ブログ
RUE DE PASSY
リュードパッシーはフランス菓子店です。2023年秋まで営業約22年間 東急東横線 学芸大学で営業していました。 クラシックを基調としたモダンテイストのお菓子。チョコレートやマカロンの他に伝統的なものの中に新しいテイストを入れた「楽しめるコンフィズリー」。 また、フランス産小麦粉を使って焼き上げた焼き菓子の詰め合わせは大切な方への贈り物として喜ばれております。 新店舗でもよりこだわったお菓子を作って行く予定です。
2015年12月11日金曜日
焼菓子&
ミニサイズのガレットブルトンヌ
国産レモンの皮を生地に混ぜ込んだサブレシトロン
ナッツとドライフルーツたっぷりの
「ケイクオフリュイ」
焼きあげたスフレフロマージュ生地の上に
風味豊かなフロマージュクリュ(レアチーズ)を重ねて
贅沢な二層のチーズケーキ
「ドゥーブルフロマージュ」の完成です
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示